1. Help Center
  2. Appareils électroménagers

Appareils électroménagers

Optimiser la fonctionnalité de la cuisine

Nous garantissons que nos façades sont compatibles avec les appareils encastrables d’IKEA.

SI vous souhaitez commander vos appareils chez d’autres fournisseurs, nous ne pouvons vous garantir que ces derniers soient intégrables sans difficultés.
Vous pouvez vous rapprocher de votre fournisseur pour s’assurer des dimensions des éléments. N’hésitez pas à nous faire parvenir la fiche technique du modèle choisi pour que nous puissions vérifier sa compatibilité avec nos façades.

Compatibilité des laves-vaisselle avec une cuisine Reform

Les conditions suivantes doivent être respectées pour installer un lave vaisselle dans une cuisine Reform :

• L'appareil doit être entièrement intégrable
  • Le modèle doit être compatible avec une façade de 80 cm de haut (en général, il s'agira des gammes XXL des fabricants).
  • L'appareil doit être compatible avec une hauteur de plinthe d'au moins 80 mm et une hauteur de niche d'au moins 880mm
  • L’appareil doit disposer d’une charnière dite “Vario” ou “flex”

Notez que pour certains de nos designs, il faut porter une attention particulière au poids maximal pouvant être soutenu par la porte de l’appareil.

Les modèles qui ne remplissent pas ces critères peuvent éventuellement être montés avec une charnière coulissante externe. Mais nous vous recommandons d'utiliser un lave-vaisselle compatible d'origine.

Double façade

Si vous souhaitez garder une illusion parfaite en commandant 2 façades ou plus au lieu d’une, assurez vous que votre lave vaisselle est compatible avec un rail externe :

VAGLIG pour les appareils IKEA ou MSF XXL pour les modèles MIELE XXL.