Transportbox

Deine Bestellung wird sicher in einer großen Holzbox aus hochwertigem Birkenmultiplex verpackt, damit sie gut geschützt bei dir ankommt. Der Deckel kann mit einem Akkuschrauber mit Torx 20 Bit abgeschraubt werden. Ein kleiner Schraubendreher ist im Lieferumfang enthalten und an einer der oberen Ecken der Box integriert. Die Fronten sind einzeln verpackt und können nach Öffnen der Transportbox leichter in die Wohnung getragen werden. Falls du keine weitere Verwendung für die Kiste haben solltest, kannst du diese auch komplett auseinander schrauben und entsorgen.

Bitte beachte, dass die Lieferung nur bis zum Bordstein erfolgt und nicht in die Wohnung/das Haus getragen wird.

Alle Packstücke, die eine Maximalbreite von 80 cm und eine Maximallänge von 240 cm überschreiten, passen nicht in die Holzbox und werden separat verpackt.

Enthält deine Bestellung Schubladen und Korpusse, beachte bitte, dass diese auf zusätzlichen Paletten geliefert werden. Die Schubladen werden in der Produktion vormontiert. Frage uns gerne vor Versand nach näheren Informationen zur Anzahl und Art der Packstücke.

Handelt es sich bei deiner Bestellung nur um ein Paar kleine Fronten, kommen diese separat verpackt und nicht in der Holzbox.