Comment ça marche

La planification d'une nouvelle cuisine peut être un processus complexe. Nous avons alors préparé un aperçu simple des différentes étapes de ce processus, qui vous permettra de créer une cuisine bien pensée et de qualité.

Imaginez votre cuisine

Réfléchissez globalement à quoi vous aspirez pour votre nouvelle cuisine : Quel style et quelle allure souhaitez-vous qu’elle est ? Quelle taille doit-elle avoir ? Où souhaitez-vous placer les différents points stratégiques ?

Laissez-vous inspirer par nos différents designs sur notre site web ou visitez l'un de nos showrooms en Allemagne ou au Danemark.

Voir des exemples de nos cuisines

Visitez le showroom le plus proche de chez vous

Commandez des échantillons

Faites un croquis de votre future cuisine

Dès que vous aurez une idée approximative de la configuration que vous souhaitez, nous vous présenterons un croquis accompagné d'une estimation de prix réalisés par le biais d'OUTLINE. Ce logiciel vous permet de comparer les prix d'autres designs et matériaux en fonction de la configuration que vous aurez choisie. Une fois la bonne combinaison trouvée, nous vous invitons à finaliser votre projet avec l'un de nos conseillers.

Commencer avec OUTLINE

Explorez notre collections de cuisines

Finalisez votre projet

Rencontrez l'un de nos conseillers quand et où cela vous convient : dans l'un de nos showrooms ou lors d'une réunion en ligne. Nous concevons ensemble votre nouvelle cuisine avec notre logiciel 3D, en fonction de vos mesures et de vos besoins spécifiques. Nous vous enverrons ensuite un devis final.

Afin d’établir une planification précise, nous avons besoin des dimensions exactes de votre pièce. Nous vous invitons à nous faire parvenir les documents suivants :
1. Des plans réalisés par votre architecte ou votre entrepreneur

1. Les plans communiqués par votre agence immobilière ou votre bailleur
  2. Les mesures que vous avez prises vous-mêmes (vous trouverez ici un guide sur comment bien mesurer sa pièce)

Les informations suivantes nous sont nécessaires pour planifier votre cuisine :

• Plan de la pièce (longueur et largeur, ainsi que les éventuels obstacles : colonnes, niches, saillies, etc.)
  • Hauteur du plafond
  • Taille et position des fenêtres et des portes (également dimensions de la niche de la fenêtre, du cadre de la porte et du sens d'ouverture)
  • Tout élément supplémentaire dans la pièce (par ex. tuyaux, câbles, radiateurs, chaudière, etc.)
  • Position des raccordements sanitaires et électriques (y compris les prises et les interrupteurs)
  • Position de l'évacuation d'air pour la hotte, le cas échéant
  • Le cas échéant, l'étage de votre appartement
  • Nature de vos murs (par ex. maçonnerie, cloison sèche, béton, etc.)

Ajustements et confirmation

Une fois votre choix de votre design, type de caissons et type de tiroir arrêté, nous passerons à l’étape de planification sur notre logiciel 3D, à l’issue de laquelle nous vous enverrons un premier devis.

Nous savons que la planification d'une cuisine demande du temps et une réflexion approfondie. C'est pourquoi nous proposons à nos clients trois rendez-vous de planification gratuits, afin que nous puissions discuter des différentes options et créer votre cuisine idéale chez Reform.

Si votre projet nécessite plus de réflexion et de nouvelles corrections, nous vous facturons un forfait de 150€ pour les  trois planifications/révisions supplémentaires.

La production de votre cuisine débute dès que la commande est confirmée et réglée. Nous fabriquons tout sur commande et avons, selon le design sélectionné, un délai de livraison de 8 à 15 semaines.

Montage

Vider la pièce qui accueillera votre future cuisine

Lors de la production de votre nouvelle cuisine, il sera temps de préparer la pièce pour l'installation. Videz complètement la pièce de la cuisine, veillez à ce que le sol soit propre et peignez en amont les murs. À ce stade, vous devriez également contacter votre électricien et votre plombier pour qu'ils vous aident à installer les prises électriques pour vos futurs appareils d'électroménager et vérifiez l'emplacement de vos arrivées d’eau.

En savoir plus sur l'installation de la cuisine

Livraison

Nous livrons tous les éléments de votre cuisine en même temps, de sorte qu'elle soit prête à être installée dès sa livraison. Toutefois, nous vous recommandons vivement de ne pas réserver votre installateur de cuisine tant que la date de livraison finale n'a pas été confirmée.

Commandez votre plan de travail

Pour s'assurer que le plan de travail soit parfaitement adapté à votre nouvelle cuisine, les mesures finales seront prises après le montage de tous les autres éléments. La livraison prend 3 à 4 semaines, selon le type de plan de travail. Nous pouvons également nous occuper de l'installation.

Explorez notre plans de travail