1. Help Center
  2. Produits et production

Tiroirs standard

La solution économique Reform

Nous offrons maintenant la possibilité de commander une solution Reform complète à un prix avantageux. Dans le prolongement de notre vision de rendre le design et la qualité à un prix abordable, nous avons développé un tiroir STANDARD en acier blanc et MFC pour les caissons Reform. Associée à nos caissons de haute qualité, la solution complète Reform avec les tiroirs STANDARD offre une base intérieure solide et abordable pour un design extérieur moderne.

Nos tiroirs STANDARD, élégants et facilement adaptables, sont fabriqués en acier blanc et en MFC. Ils ont une capacité de charge de 30 kg, une fonction de fermeture souple intégrée pour une fermeture amortie et silencieuse, et des glissières de tiroir synchronisées pour un fonctionnement sans problème. De plus, les tiroirs offrent des options de personnalisation et de compartiments pour les déchets.

Les tiroirs STANDARD sont disponibles en trois tailles (petite, moyenne et grande) et peuvent être montés directement sur la façade ou utilisés comme tiroirs intérieurs. Grâce à la possibilité de choisir une profondeur et une largeur adaptées à vos mesures, les tiroirs peuvent être combinés de nombreuses façons en fonction de vos besoins.

UNE SOLUTION DE CUISINE TOUT-EN-UN

La solution complète Reform avec les tiroirs STANDARD et les caissons Reform rend le processus d'aménagement de votre cuisine facile et fluide. Une fois que la cuisine a été planifiée avec l'un de nos conseillers de vente, la cuisine entière - y compris les caissons, les tiroirs, les accessoires et les façades - sera prête à être commandée. Une fois la commande livrée, la cuisine au complet peut être installée en une seule fois.

UNE INSTALLATION SIMPLE DE LA CUISINE

Les caissons Reform sont dotés d'une technologie innovante d'accroche qui permet une installation et une utilisation rapide et simple. Ils sont assemblés par ce système d’accroche, sans avoir besoin d'outils ou de vis. Nos caissons sont tout aussi durables et robustes que ceux qui nécessitent un assemblage par vis. L'ensemble du système étant modulaire, nous pouvons donc répondre aux exigences spécifiques pour n’importe quelle cuisine.