1. Help Center
  2. Produits et production

La Qualité

Reform ne fait aucun compromis sur la qualité. La qualité est au cœur de nos conceptions et de nos produits. Toutes les façades sont fabriquées à partir de matériaux de la plus haute qualité. Tous nos plans de travail sont construits à partir des meilleurs matériaux, sélectionnés pour qu'ils répondent aux normes de Reform tant au niveau du design que de la fonctionnalité et de la durabilité. Nous n'avons aucun produit en stock. Tout est fabriqué de manière unique pour chaque commande.